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Pour un cocktail parfait, il faut des idées de plats parfaits. Trouvez-les ici.

Vous n’avez pas toujours besoin d’engager un traiteur pour préparer et servir des plats gastronomiques lors de votre cocktail, surtout si vous en organisez un avec un budget limité. Au lieu de cela, faites la nourriture par vous-même avec ces idées de nourriture uniques mentionnées ici. L’objectif d’une soirée cocktail est de se mêler aux invités et de socialiser avec eux, et son menu est essentiel. Il est nécessaire d’avoir quelques amuse-gueules, mais pas un repas assis complet lors d’une soirée cocktail.

Sortez des sentiers battus et supprimez les chips et les dips habituels. Ces différentes recettes uniques sont simples et parfaits pour la nourriture de cocktail-party avec un budget limité. Elles sont rapides à préparer et vous laissent suffisamment de temps pour vous mêler à vos invités.

Thon poivré à la mayonnaise

Ingrédients

Pour la trempette :

  • Mayonnaise, ½ tasse
  • Eau, 1½ c. à soupe
  • Poudre de raifort (Wasabi), 2 cuillères à soupe.

Pour le thon :

  • Steak de thon frais, 1 lb
  • Sauce de soja, 2½ c. à soupe.
  • Cresson, 1 botte
  • Huile végétale, 1 c. à soupe.
  • Poivre noir (fraîchement moulu), 1 cuillère à café.

Procédure

  • Pour la trempette, mélangez l’eau et la poudre de raifort dans un petit bol. Maintenant, incorporez la mayonnaise soigneusement. Couvrez le bol et mettez-le au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  • Coupez le thon en cubes de ¾ de pouce, et mélangez-le avec la sauce soja dans un bol, jusqu’à ce qu’il soit complètement enrobé de la sauce. Laissez ce mélange reposer pendant environ 30 minutes.
  • Sur une grande assiette, placez le cresson comme doublure et gardez le bol de mayonnaise dessus, au centre.
  • Enlever le thon de la sauce soja, et l’éponger. Saupoudrer le thon de poivre, et le remuer pour qu’il soit bien enrobé.
  • Dans une poêle, à feu moyen-élevé, faites chauffer l’huile et ajoutez-y le thon. Cuire pendant environ 2 minutes jusqu’à ce que l’extérieur ait bruni, tandis que l’intérieur reste rose.
  • Déposer le thon sur l’assiette, autour de la trempette à servir avec des cure-dents.

Chips de chou frisé

Ingrédients

  • Feuilles de chou frisé, 12 grandes
  • Huile d’olive, 1 cuillère à soupe
  • Sel et poivre, au goût

Procédure

  • Préchauffer le four à 250 °F.
  • Laver et sécher les feuilles de chou frisé. Retirez les tiges et les côtes, et coupez-les dans le sens de la longueur au centre.
  • Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive avec les feuilles de kale, le sel et le poivre.
  • Dans une plaque de cuisson, placez les feuilles en une seule couche, et placez la plaque au four.
  • Laissez-le cuire jusqu’à ce que les feuilles soient croustillantes, pendant une période d’environ 30-35 minutes.
  • Sortez-les du four, et laissez-les refroidir.
  • Les placer dans un gobelet et servir.
  • Vous pouvez également les servir avec une trempette de votre choix.
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Champignons rôtis farcis

Ingrédients

  • Champignons de Paris (équeutés), 2¾ livres (diamètre-1½ »)
  • Féta (émiettée), ¾ tasse
  • Fromage à la crème, 4 grammes
  • Epinards surgelés (décongelés, lavés et séchés), 1 paquet (10 grammes)

Tranches de bacon, 8 grammes

  • Oignon (haché), 1 tasse
  • Poivre rouge séché écrasé, ¼ cuillère à café
  • Sel et poivre, au goût

Procédure

  • Préchauffer le four à une température de 375 °F.
  • Dans une grande poêle, à feu moyen, faites cuire le bacon avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit croustillant, pendant environ 8 minutes. Une fois cuit, déposez le bacon sur du papier absorbant. Émiettez le bacon grossièrement, une fois qu’il a refroidi. Conservez ¼ de tasse et 2 cuillères à café de la graisse de bacon, tout en jetant le reste. Vous pouvez ajouter un peu d’huile d’olive à la graisse pour créer cette quantité.
  • À feu moyen, dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à café de la graisse de bacon. Ajoutez l’oignon et remuez jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  • Dans un grand bol, mettez l’oignon cuit, et mélangez le bacon, les épinards, le fromage frais, la feta et le poivron rouge. Ajouter le sel et le poivre au goût.
  • Placez les feuilles d’aluminium sur 2 grandes plaques de cuisson. Mélangez les champignons dans ¼ de tasse de graisse de bacon jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés. Saupoudrez les champignons d’un peu de sel et de poivre.
  • Placez ces champignons sur les plaques de cuisson, avec les côtés arrondis vers le bas.
  • Laissez-les cuire pendant environ 25 minutes. Les champignons vont se remplir de liquide au cours de ce processus.
  • Tourner les champignons, et les laisser cuire pendant encore 20 minutes, jusqu’à ce que le liquide s’évapore.
  • Sortez les champignons du four, et farcissez-les avec la farce aux épinards, au bacon et au fromage jusqu’à ce qu’ils soient bien remplis.
  • Maintenant, faites cuire ces champignons farcis dans le four préchauffé à 375 °F, pendant environ 10 minutes. Servez-les chauds sur un plateau.

Pommes de terre avec fondue au fromage

Ingrédients

  • Fromage à la crème, 1 paquet (8 grammes ; température ambiante)
  • Parmesan (fraîchement râpé), 1 tasse
  • Gruyère, ½ tasse
  • Crème à fouetter, 1 tasse et 2 cuillères à soupe
  • Oignon (haché), 1
  • Noix de muscade, ¼ c. à thé.
  • Pommes de terre à peau rouge (coupées en cubes de 1″ avec la peau), 1 livre
  • Eau, 6 tasses
  • Sel, 1 c. à thé
  • Huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe.
  • Persil frais (haché), 1 cuillère à soupe.

Procédure

  • Dans une casserole maintenue à feu moyen, faire chauffer l’huile et y jeter les oignons hachés. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, pendant environ 4 minutes et réduisez le feu à un feu doux.
  • Ajouter le fromage à la crème, le parmesan et le gruyère. Remuez jusqu’à ce que l’ensemble du mélange soit lisse, pendant environ 3 minutes. Ajoutez la noix de muscade, le sel et le poivre au goût. Retirez le mélange du feu.
  • Dans une grande casserole, versez l’eau et ajoutez le sel ainsi que les pommes de terre. Laissez-les bouillir à feu vif. Maintenant, réduisez la flamme jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Vous pouvez le vérifier en les perçant avec une brochette.
  • Égouttez-les et transférez-les dans un bol. Versez l’huile d’olive et le persil et mélangez-les bien pour enrober chaque morceau. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
  • Si elle est préparée à l’avance, réchauffer la fondue pendant environ 5 minutes à feu moyen, jusqu’à ce qu’elle soit lisse, tandis que les pommes de terre peuvent être réchauffées au four à 350 °F.
  • Servir chaud dans un plat.
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Ces recettes ne sont-elles pas simples, rapides et faciles à mettre dans la poche ? Elles feront à coup sûr un tabac lors de votre cocktail. Gardez ces idées en tête, chaque fois que vous souhaitez organiser le cocktail parfait.

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