bonbon starburst
0

Les enfants comme les adultes doivent faire attention lorsqu’ils mangent des bonbons. Cet article fournit des informations sur les ingrédients des bonbons Starburst, et explique comment certains d’entre eux peuvent être nocifs pour notre santé. Lisez la suite, pour savoir si les produits Starburst sont sans gluten et conviennent aux végétariens.

Starburst est connu pour ses bonbons à la gelée, ses sucettes, ses gommes, ses bonbons à mâcher aux fruits, ses cônes de bonbons, ses bonbons durs, ses cannes de bonbons, et plusieurs autres produits attrayants, vibrants, attrayants et savoureux. La société Wrigley, filiale de Mars, Inc. fabrique ces bonbons et d’autres produits. La marque « Starburst » a été introduite par Mars, en Angleterre, en 1959. Le nom original était « Opal Fruits ». Les quatre saveurs originales étaient la fraise, le citron, l’orange et le citron vert. En 1967, Opal Fruits a été amené et a été introduit sur le marché avec un nouveau nom « Starburst ».

La marque et ses bonbons et produits à mâcher « inexplicablement juteux » ont acquis une énorme popularité dans le monde entier. Les produits Starburst sont proposés dans une variété de saveurs fruitées très savoureuses, et ils sont appréciés pour leur texture délicieusement moelleuse. Il est évident que ces concoctions de bonbons sont formulées par des technologues alimentaires estimés, et la formule exacte ne serait jamais révélée au commun des mortels. Mais voici la liste des ingrédients qui sont mentionnés sur ces bonbons.

  • Sucre
  • Sirop de maïs
  • Jus de fruits à partir de concentré (pomme, citron, orange, fraise)
  • Acide citrique
  • Amandes artificielles et naturelles
  • Coloration (Rouge 40)
  • Dextrose, un type de sucre que l’on trouve naturellement dans certains fruits et dans le miel, mais qui peut aussi être fabriqué à partir d’amidon de maïs.

Le site web de l’entreprise et les étiquettes des produits fournissent quelques informations utiles concernant les ingrédients et les allergènes.

Les produits de l’entreprise sont fabriqués à partir de matières premières renouvelables.

Les sucres d’orge sont exempts d’éléments nocifs comme les graisses, le cholestérol et le sodium.
Les additifs de couleur, les arômes artificiels et le sucre ajouté peuvent être nocifs pour la santé et peuvent être décrits comme de mauvais ingrédients dans les sucres d’orge Starburst.
Les sucres d’orge Selon eux, les enfants et les adultes aux U.S. consomment environ 25 cuillères à café de sucres par jour (ce qui équivaut à 400 calories supplémentaires).
Les personnes diagnostiquées avec la maladie cœliaque ou celles qui sont sensibles au gluten seront heureuses de savoir que les cannes de bonbon Starburst, qui sont vendues dans une boîte de 12 (six fraises et six pommes vertes), sont exemptes de gluten à des niveaux GF-20. De plus, elles ne sont pas fabriquées dans des équipements utilisés pour traiter d’autres articles contenant du gluten.
Toutefois, le produit est hautement transformé. De nombreux ingrédients mentionnés ci-dessus agissent comme des conservateurs tout en améliorant la saveur du produit.

Il s’agit d’un produit de qualité.

  • Sirop de maïs
  • Sucre
  • Huile de palmiste hydrogénée et/ou huile de palme
  • Jus de fruits à base de concentré (pomme, fraise, citron, orange, cerise)
  • Acide citrique
  • Dextrine
  • Gélatine
  • Amidon alimentaire modifié
  • Arômes naturels et artificiels
  • Acide ascorbique (vitamine c)
  • Colorants (rouge 40, jaune 6, jaune 5, bleu 1)

ingrédient starburst

Bien que les pâtes à mâcher aux fruits soient sans gluten et ne contiennent ni sodium ni cholestérol, elles sont riches en sucre. Environ 40 g de chewing-gums aux fruits contiennent 23 g de sucre.

  • Sirop de maïs
  • Sucre
  • Acide citrique
  • Jus de fruits à base de concentré (pomme verte, raisin, citron, orange, cerise)
  • Acacia
  • Dioxyde de titane
  • Citrate de sodium
  • Modifié par l’amidon de maïs
  • Arômes naturels et artificiels
  • Glace de confiseur
  • Coloration (rouge 40, jaune 6, jaune 5, bleu 1)

Pour éviter les colorants alimentaires artificiels (et d’autres éléments nocifs), il faut intégrer des aliments entiers et non transformés dans notre alimentation. Dans le cas où, vous devez acheter un produit alimentaire transformé, choisissez le biologique, car les fabricants ne sont pas autorisés à utiliser des colorants, des édulcorants ou des arômes artificiels pour les produits biologiques. De savoureux bonbons biologiques sont disponibles dans tous les magasins.

Différentes méthodes de cuisson du riz basmati

Previous article

Les 16 meilleurs cocktails à essayer

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *