délicieux amuse gueule
0

Quel est l’élément le plus important d’une fête ? Une nourriture incroyable ! Ces délicieux amuse-bouches de fête sont sûrs de plaire à vos invités affamés.

1. Mini Cheeseburgers

Ces mini cheeseburgers sont presque trop mignons pour être mangés ! Les minuscules pains à hamburger sont fabriqués à partir de petits pains à dîner congelés pour gagner du temps. Retrouvez tous les détails sur Pizzazzerie.

2. Pizza Pinwheels

Les rouleaux de pizza.

Qui n’aime pas la pizza ? Ces pinwheels de pizza sont une prise intelligente sur la nourriture de fête préférée de tout le monde et peuvent facilement être personnalisés pour répondre à vos préférences de goût personnelles. Visitez Yellow Bliss Road pour la recette.

3. Rouleaux de jambon et de fromage au four

Ces roulés au jambon et au fromage cuits au four sont faits de pâte à croissant, de jambon Forêt-Noire et de fromage suisse, puis recouverts d’un délicieux glaçage à la moutarde. Ils ont l’air super chics, mais sont en fait très faciles à préparer. Talons aiguilles et filles a les détails.

4. Boulettes de viande sucrées et acidulées

Si vous détestez cuisiner, ne vous inquiétez pas ! Cet apéritif à la mijoteuse à trois ingrédients est frugal, savoureux et incroyablement facile à préparer. Table for Two en donne la recette.

5. Bouchées de macaroni au fromage

Le macaroni au fromage préparé de façon traditionnelle est trop salissant pour être un bon choix d’apéritif, mais ces bouchées de macaroni au fromage sont parfaites pour toute célébration. Les adultes comme les enfants sont sûrs d’aimer leur goût riche et crémeux.

6. Bouchées de tortellinis en croûte de parmesan

Recouvrez des tortellinis réfrigérés d’un mélange de panko et de parmesan, puis faites-les cuire au four ou frire pour créer un amuse-bouche parfait servi avec une sauce trempette marinara.

amuse gueule

7. Champignons farcis savoureux

Ces champignons farcis à la sarriette ajoutent un look haut de gamme à votre fête, mais sont super faciles à faire et ont un temps de préparation de seulement 20 minutes.

8. Quartiers de pommes de terre à l’ail et au parmesan au four

Cet incroyable amuse-bouche de fête n’est en fait qu’une version fantaisie des frites. Vous avez probablement déjà tous les ingrédients dans votre garde-manger, c’est donc aussi un excellent choix pour vos besoins de divertissement de dernière minute. Rendez-vous sur Creme de la Crumb pour les détails.

9. Minibouchées de phyllo à l’houmous et aux poivrons grillés

Avec seulement 67 calories et 0,9 gramme de graisses saturées pour une portion de deux, ces petites bouchées sont l’apéritif parfait pour vos invités soucieux de leur santé. Apprenez à les préparer sur Cookin Canuck.

10. Bouchées de trempette aux épinards

Chaudes et au fromage, ces délicieuses bouchées de trempette aux épinards sont réalisées avec de la pâte à croissant pour réduire le temps de préparation au minimum. Lil Luna vous donne la recette.

11. Salsa de fruits avec des chips à la cannelle

La salsa de fruits colorée servie avec des chips croustillantes à la cannelle est un amuse-gueule qui attire à coup sûr les foules. I Heart Naptime en a la recette.

12. Mandarines enrobées de chocolat

Tremper des tranches de mandarines dans du chocolat fondu, puis les garnir de sel marin pour une friandise au look élégant. Les mandarines sont riches en antioxydants, donc cet apéritif sucré peut pratiquement être qualifié d’aliment santé ! Pour en savoir plus, rendez-vous sur Deliciously Yum.

13. Mini S’mores

Lorsque vous avez envie de quelque chose de sucré, vous ne pouvez pas vous tromper avec des S’mores en forme de bouchées. Cette version moderne de la friandise classique du feu de camp est si addictive que vous voudrez en faire une double fournée pour en garder pour vous. Obtenez la recette sur Tip Junkie.

Quelles sont précisément les missions d’une agence SEO ?

Article précédent

Apprenez ici comment cuire parfaitement de succulentes saucisses italiennes

Article suivant

À Lire Aussi

Commentaires

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.